Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Ср 9 апреля 2014, 16:31:22
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.
 
Глава центрального избирательного штаба Петра Порошенко, Виталий Ковальчук заявил, что для единения украинского народа необходимо, чтобы бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от участия в президентской гонке. В случае соглашения чиновницы обсудить такие условия, между ней и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры.
 
Согласно данным социального опроса населения Украины ,самый большой процент среди избирателей имеет кандидат Петр Порошенко с показателем в 28,2%. На втором месте определилась Юлия Тимошенко, процент которой составил 13%, а тройку лидеров замыкает Сергей Тигипко с 6,1% голосами. 
 
Отметим, президентские выборы украинского главы состоятся 25 мая 2014 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Правильно предлагает, у каждого столько скелетов в шкафу, что страшно доставать. Поэтому и побаиваются. Если начнется нормальная дискуссия, вся Украина будет в де**ме.
    10 апреля 2014 04:23
    написал: Иван
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: