Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов

Ср 9 апреля 2014, 16:31:22
Порошенко предлагает Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов
Накануне стало известно, что Петр Порошенко предлагает Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с президентских выборов ради единства народа.
 
Глава центрального избирательного штаба Петра Порошенко, Виталий Ковальчук заявил, что для единения украинского народа необходимо, чтобы бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от участия в президентской гонке. В случае соглашения чиновницы обсудить такие условия, между ней и Петром Порошенко состоятся определенные переговоры.
 
Согласно данным социального опроса населения Украины ,самый большой процент среди избирателей имеет кандидат Петр Порошенко с показателем в 28,2%. На втором месте определилась Юлия Тимошенко, процент которой составил 13%, а тройку лидеров замыкает Сергей Тигипко с 6,1% голосами. 
 
Отметим, президентские выборы украинского главы состоятся 25 мая 2014 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Правильно предлагает, у каждого столько скелетов в шкафу, что страшно доставать. Поэтому и побаиваются. Если начнется нормальная дискуссия, вся Украина будет в де**ме.
    10 апреля 2014 04:23
    написал: Иван
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: