Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Украинский кризис | В Украине могут отменить свободу слова

В Украине могут отменить свободу слова

Чт 16 января 2014, 16:56:37

В Украине могут отменить свободу слова

Сегодня, 16 января, нам сообщили, что Украина может стать государством, в котором официально будет запрещена свобода слова. Это случится, если президент Украины Виктор Янукович подпишет закон авторства народных депутатов из фракции Партии регионов, который был принят в четверг парламентом. Этот закон может сделать Украину страной с тоталитарным политическим режимом.


В соответствии с данным решением украинскому народу нельзя будет свободно выражать свое мнение в интернете и на народных собраниях. В соответсвии с законом будет установлено наказание за несоблюдение требований. Свое негодование по этому поводу выразил председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко. Он призывает все возможные средства массовой информации не допустить подписания президентом данного закона. В противном случае Украина потеряет право называться страной, имеющей европейские стандарты свободы слова.


 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рада приняла закон о доступе к публичной информации
Рада приняла закон о доступе к публичной информации

Решением Верховной Рады был принят закон, регламентирующий внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины, связанные с доступом к…

«Репортеры без границ»: Янукович может подписать жуткий закон
«Репортеры без границ»: Янукович может подписать жуткий закон

Международная организация-правозащитник «Репортеры без границ» (Reporters Without Borders, RWB) обеспокоена принятием Верховной Радой Украины закона,…

США: В России не должна подавляться свобода слова
США: В России не должна подавляться свобода слова

Посол США в России Джон Хантсман воззвал к РФ по поводу того, что если в России будет принят закон об иностранных агентах, то это усугубит возможность свободно…

Самое интересное