Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Происшествия в мире | Индонезийскую гей-пару осудили за их отношения и публично отстегали кнутом

Индонезийскую гей-пару осудили за их отношения и публично отстегали кнутом

Сб 14 июля 2018, 10:56:49

Практика показывает, что далеко не все страны хотят принимать нетрадиционные отношения как должное. Индонезийская пара была арестована за их сексуальные предпочтения, которые являются неприемлемыми и понесла наказание по всей строгости закона.

Нарушители порядка были задержаны 4 месяца назад, вместе с продавцами алкоголя и любителями выражать свои чувства на публике. Это запрещено, как и однополые отношения. Наказание досталось только гей-паре, которой присудили 86 ударов кнутом.
Такого рода отношения не только незаконны, но и противоречат убеждениям мусульман, которые строго следуют законам Шариата. «Казнь» проходила рядом со священным местом, мечетью Баитуррахима в провинции Ачех. Хотя публичные отстёгивания и противоречат юридическим нормам, однако этого удалось обойти, так как наказание проводилось внутри тюрьмы.
Гей-пару ещё долгое время преследовали представители радикалов, но беспорядков всё-таки удалось избежать.


Никита Сенюков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США учительница получила 10 лет тюрьмы за секс со школьниками
В США учительница получила 10 лет тюрьмы за секс со школьниками

В США завершился суд над учительницей одной из местных школ городка Франкстон, что в штате Техас. 25-летняя Рэйчел Бауэр получила 10 лет тюрьмы за сексуальные…

В Индонезии за гомосексуализм будут пороть розгами – СМИ
В Индонезии за гомосексуализм будут пороть розгами – СМИ

В Индонезии, в провинции Ачех, вступил в силу закон, запрещающий гомосексуальные связи, за нарушение данного нормативно-правового акта предусмотрено…

Пять лет заключения за секс до брака: Политики недовольны интимом до свадьбы
Пять лет заключения за секс до брака: Политики недовольны интимом до свадьбы

Этим вопросом занялись члены политической партии Индонезии, которые разрабатывают новый свод уголовных законов. Но закон, предусматривающий наказание за…

Самое интересное