Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | Индонезийскую гей-пару осудили за их отношения и публично отстегали кнутом

Индонезийскую гей-пару осудили за их отношения и публично отстегали кнутом

Сб 14 июля 2018, 10:56:49

Практика показывает, что далеко не все страны хотят принимать нетрадиционные отношения как должное. Индонезийская пара была арестована за их сексуальные предпочтения, которые являются неприемлемыми и понесла наказание по всей строгости закона.

Нарушители порядка были задержаны 4 месяца назад, вместе с продавцами алкоголя и любителями выражать свои чувства на публике. Это запрещено, как и однополые отношения. Наказание досталось только гей-паре, которой присудили 86 ударов кнутом.
Такого рода отношения не только незаконны, но и противоречат убеждениям мусульман, которые строго следуют законам Шариата. «Казнь» проходила рядом со священным местом, мечетью Баитуррахима в провинции Ачех. Хотя публичные отстёгивания и противоречат юридическим нормам, однако этого удалось обойти, так как наказание проводилось внутри тюрьмы.
Гей-пару ещё долгое время преследовали представители радикалов, но беспорядков всё-таки удалось избежать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное