Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии

Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии

Чт 21 июня 2018, 15:55:46

Кэти Маквей получила множественные гематомы после того, как на бейсбольном матче британской команды Philadelphia Phillies их талисман запустил в женщину установку с хот-догами.

Фанатка была доставлена в больницу с подозрением на сотрясение мозга, но все обошлось. О неприятном инциденте напоминают лишь множественные гематомы на лице. «Дальше будет только хуже. Гематома распространится на все лицо, а только потом начнётся процесс регенерации», - комментирует состояние Маквей её лечащий врач. Женщина не смогла отразить падения хот-дога, поскольку у неё были проблемы с грудной клеткой, которые требовали хирургического вмешательства в течение недели.

Командный талисман Филли Фанатик взял на себя ответственность за то, что избил женщину хот-догом, ведь именно мужчина управлял пусковой установкой. Кэти Маквей не планирует подавать в суд, ведь представители команды извинились перед ней и дали бесплатные билеты на игру.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное