Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | Брат бывшего вице-премьера Азербайджана погиб в ДТП

Брат бывшего вице-премьера Азербайджана погиб в ДТП

Сб 5 мая 2018, 17:33:51

Абид Шарифов не так давно был заместителем премьер-министра Азербайджана, но после президентских выборов ушел с должности.  Теперь стало известно о смертельном ДТП, в котором погиб его брат Захид Шарифов и другой пассажир Эльчин Тагиев.

 Инцидент произошел возле поселка Бакиханов Сабунчинского района 2 мая около 13:00. Брат Шарифова ехал с тремя пассажирами на автомобиле марки «Фольксваген» и врезался в забор дома, который стоял на обочине дороги. После авто отлетело и попало в газовую трубу. Сам Шарифов погиб на месте вместе с еще одним пассажиром. Двое других были ранены и вскоре госпитализированы.

Причины, по которым машина врезалась в дом, не выяснена. Расследование по данному делу все еще продолжается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное