Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Происшествия в мире | Брат бывшего вице-премьера Азербайджана погиб в ДТП

Брат бывшего вице-премьера Азербайджана погиб в ДТП

Сб 5 мая 2018, 17:33:51

Абид Шарифов не так давно был заместителем премьер-министра Азербайджана, но после президентских выборов ушел с должности.  Теперь стало известно о смертельном ДТП, в котором погиб его брат Захид Шарифов и другой пассажир Эльчин Тагиев.

 Инцидент произошел возле поселка Бакиханов Сабунчинского района 2 мая около 13:00. Брат Шарифова ехал с тремя пассажирами на автомобиле марки «Фольксваген» и врезался в забор дома, который стоял на обочине дороги. После авто отлетело и попало в газовую трубу. Сам Шарифов погиб на месте вместе с еще одним пассажиром. Двое других были ранены и вскоре госпитализированы.

Причины, по которым машина врезалась в дом, не выяснена. Расследование по данному делу все еще продолжается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Львове скончался пионер советского рока Юрий Шарифов
Во Львове скончался пионер советского рока Юрий Шарифов

Во Львове скончался вчера известный советский рокер Юрий Шарифов. Музыкант ушел на 71 году жизни.

В ДТП у Форносово в Ленобласти погиб пассажир иномарки
В ДТП у Форносово в Ленобласти погиб пассажир иномарки

Рано утром в Ленинградской области произошло ДТП с иномаркой, пассажир которой погиб. Машина у поселка Форносово перевернулась и врезалась в забор частного…

Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы
Блогер Артур Шарифов «доказал», что зеркало не способно отражать предметы

Блогер Артур Шарифов на собственном YouTube-канале «доказал», что зеркало не способно отражать предметы горизонтально. В том, что мы видим предметы в…

Самое интересное