Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | В США мужчина изнасиловал женщину и голым убегал на квадроцикле от полиции

В США мужчина изнасиловал женщину и голым убегал на квадроцикле от полиции

Ср 28 февраля 2018, 15:34:01
27-летний Джонатан Мент из Канзас-Сити, расположенного в штате Миссури, был задержан после поездки в обнажённом виде на квадроцикле. Перед этим мужчина изнасиловал женщину, о чём стало известно в ходе допроса.

В США мужчина изнасиловал женщину и голым убегал на квадроцикле от полиции

 

Инцидент произошёл 26 февраля. В 14:18 по местному времени несколько полицейских заметили обнажённого мужчину, который ездил на квадроцикле по Канзас-Сити. Его задержали за непристойное поведение. Выяснилось, что транспортное средство было украдено. Кроме того, 27-летний Джонатан Мент за пару часов до задержания изнасиловал женщину. Он ездил полностью без одежды и пугал людей.

Очевидцы акцентировали внимание на том, что мужчина был скорее невменяемым. На квадроцикле Джонатан убегал от полицейских через железнодорожные пути и застрял на рельсах. После 20-минутной погони удалось задержать его. Теперь ему грозит до 10 лет за изнасилование и до года за неадекватное поведение на улице с элементами сексуального разврата.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное