Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

Сб 9 декабря 2017, 13:13:48
Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух граждан Палестины. Информацию о смерти двух боевиков поступила от официального представителя Минздрава.

Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

 

Останки погибших палестинцев были обнаружены под обломками одного из стратегических объектов под названием «БАДР», который прошлой ночью разбили военнослужащие израильской армии. Это удар послужил своеобразным ответом на обстрелы, производимые палестинской стороной.

По словам очевидца, присутствовавшего при разборе завалов, тела палестинских боевиков находились в непригодном к идентификации состоянии. Они были найдены в непосредственной близости от южной части сектора Газа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: