Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Происшествия в мире | Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

Сб 9 декабря 2017, 13:13:48
Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух граждан Палестины. Информацию о смерти двух боевиков поступила от официального представителя Минздрава.

Авиаудар Израиля по сектору Газа привел к гибели двух человек

 

Останки погибших палестинцев были обнаружены под обломками одного из стратегических объектов под названием «БАДР», который прошлой ночью разбили военнослужащие израильской армии. Это удар послужил своеобразным ответом на обстрелы, производимые палестинской стороной.

По словам очевидца, присутствовавшего при разборе завалов, тела палестинских боевиков находились в непригодном к идентификации состоянии. Они были найдены в непосредственной близости от южной части сектора Газа.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авиаудар Израиля по сектору Газа унес жизни 16-ти палестинцев
Авиаудар Израиля по сектору Газа унес жизни 16-ти палестинцев

Самолеты, принадлежащие Израилю, нанесли авиадуар по сектору Газа. Погибли 16 человек, являвшиеся членами одной семьи, среди них были женщины и дети.

Израильские ВВС нанесли авиаудар по сектору Газа
Израильские ВВС нанесли авиаудар по сектору Газа

В субботу Израильские военно-воздушные силы нанесли воздушный удар по объектам палестинских ополченцев в секторе Газа. Эта информация была предоставлена СМИ…

Жертвами ударов ВВС Израиля по сектору Газа стали 15 человек
Жертвами ударов ВВС Израиля по сектору Газа стали 15 человек

Еще 32 были ранены, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА со ссылкой на медицинские источник

Самое интересное