Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | Происшествия в мире | В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

Сб 9 сентября 2017, 19:50:32
На территории штата Миннесота 15-летняя девочка смогла сбежать от троих насильников. Они держали девочку в плену целый месяц.

В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

 

По словам местных СМИ, девочка-подросток оказалась пропавшей еще 8 августа. Она ушла из дому на встречу с подругой, но домой так и не вернулась. На ее поиски ушел целый месяц. К счастью, она сама постучалась в дверь дома местных фермеров. Бедная девочка была запыхана и стояла в насквозь промокшей одежде.

Как стало известно, в тот несчастный день девочку встретил ее знакомый - Томас Баркер возрастом 32 года. Он подговорил Жасмин сесть к нему в авто. Он привез девушку в дом, где его ждали два приятеля - Джошуа Холби (31 год) и Стивен Пауэрс (20 лет). Изверги связали девочку и начали пытать ее.

На протяжении всего месяца насильники держали ее в закрытом доме. В ее адрес шли угрозы с ножом. Однако впервые за все время пребывания в их доме они оставили ее одну, и девочка воспользовалась шансом.

В первую очередь Жасмин постучалась в дверь соседского дома, но ей никто не открыл. После неудачи девочка побежала к озеру Томпсон и проделала вплавь расстояние в 3 километра. После этого она попала на ферму, где фермеры и вызвали полицию.

Девочку пришлось госпитализировать. А её злостных обидчиков в скором времени арестовали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
12-летняя девочка сбежала из плена, усыпив боевиков ИГИЛ
12-летняя девочка сбежала из плена, усыпив боевиков ИГИЛ

12-летняя девочка смогла сбежать из плена боевиков ИГИЛ, усыпив их. Об этом сообщили западные новостные агентства. Отмечается, что вместе с девочкой в плену…

В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась
В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась

Полиция Тольятти ищет 4-летнюю девочку, которая с соседкой ушла гулять и обе не вернулись.

В Перми разыскивается 13-летняя девочка
В Перми разыскивается 13-летняя девочка

СУ СКР по Пермскому краю информирует, что полиция разыскивает пропавшую в Перми 13-летнюю девочку по имени Павлова Екатерина. Она ушла из дома 8 августа и до…

Самое интересное