Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

Сб 9 сентября 2017, 19:50:32
На территории штата Миннесота 15-летняя девочка смогла сбежать от троих насильников. Они держали девочку в плену целый месяц.

В США 15-летняя девочка сбежала от педофилов, державших её в плену месяц

 

По словам местных СМИ, девочка-подросток оказалась пропавшей еще 8 августа. Она ушла из дому на встречу с подругой, но домой так и не вернулась. На ее поиски ушел целый месяц. К счастью, она сама постучалась в дверь дома местных фермеров. Бедная девочка была запыхана и стояла в насквозь промокшей одежде.

Как стало известно, в тот несчастный день девочку встретил ее знакомый - Томас Баркер возрастом 32 года. Он подговорил Жасмин сесть к нему в авто. Он привез девушку в дом, где его ждали два приятеля - Джошуа Холби (31 год) и Стивен Пауэрс (20 лет). Изверги связали девочку и начали пытать ее.

На протяжении всего месяца насильники держали ее в закрытом доме. В ее адрес шли угрозы с ножом. Однако впервые за все время пребывания в их доме они оставили ее одну, и девочка воспользовалась шансом.

В первую очередь Жасмин постучалась в дверь соседского дома, но ей никто не открыл. После неудачи девочка побежала к озеру Томпсон и проделала вплавь расстояние в 3 километра. После этого она попала на ферму, где фермеры и вызвали полицию.

Девочку пришлось госпитализировать. А её злостных обидчиков в скором времени арестовали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное