Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Израиле пожилого саратовца отказывались выпускать из клиники без оплаты счета на $88 тысяч

В Израиле пожилого саратовца отказывались выпускать из клиники без оплаты счета на $88 тысяч

Пт 25 августа 2017, 10:20:45
В Израиле 57-летний житель Саратова и его жена попали в заложники местной клиники, в которой мужчина проходил курс лечения. Администрация учреждения потребовала от родственников больного оплатить счет в размере 88 тысяч долларов в противном случае отказываясь выпускать их из страны.

В Израиле пожилого саратовца отказывались выпускать из клиники без оплаты счета на $88 тысяч

 

Согласно данным, предоставленным родственниками саратовца, полуторагодовалая внучка Иванова страдала серьезно формой глазного заболевания, которую российские медики были не способны вылечить. Однако они порекомендовали семье ребенка обратиться к своим израильским коллегам из клиники Hadassah, где девочке могут частично вернуть зрение. Стоимость операция за границей достигала 26 тысяч долларов. Дедушка собрал все свои накопления, а также занял некоторую сумму у знакомых и в итоге смог отправится с внучкой в Израиль.

Семья в составе больной внучки, бабушки, дедушки и матери ребенка добралась до гостиницы, но там Иванов резко плохо себя почувствовал. Его доставили в Hadassah с диагнозом острый ишемический инсульт, который требовал срочного хирургического вмешательства, грозя летальным исходом. Жена занедужившего дала разрешение на операцию, по завершению которой ей предъявили счет в размере 88 тысяч долларов.

Семья не располагает подобными средствами, а администрация не позволяет женщине вернуться в Россию, дабы продать квартиру и получить деньги на оплату счета. Заложники обратились за помощью к самому президенту, но ответа пока не получили.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Две стоматологические клиники из Кузбасса попали в рейтинг лучших в РФ
Две стоматологические клиники из Кузбасса попали в рейтинг лучших в РФ

Специалисты провели анализ более 1 тысячи клиник из всех федеральных округов страны. В списки участников были занесены учреждения из городов, население которых…

Лечение Караченцева в Израиле стоит его жене десятки тысяч долларов
Лечение Караченцева в Израиле стоит его жене десятки тысяч долларов

На лечение обнаруженного в прошлом году рака у Николая Караченцева  в Израиле его жене Людмиле Поргиной приходиться тратить десятки тысяч долларов. В…

В Китае девушка продает себя за $50 тысяч ради больной матери
В Китае девушка продает себя за $50 тысяч ради больной матери

В Китае 19-летняя девушка заявила, что продает себя за $50 тысяч ради лечения ее матери, у которой диагностирован рак. Событие осветило издание Daily Mail.

Самое интересное