Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Происшествия в мире | Дети мусульман угрожают своим сверстникам в бельгийской школе расправой

Дети мусульман угрожают своим сверстникам в бельгийской школе расправой

Пн 21 августа 2017, 15:35:47
Дети мусульман, которые учатся в одной из материнских школ Бельгии не дают покоя своим сверстникам . Они угрожают им за неверность физическими методы расправы.

Дети мусульман угрожают своим сверстникам в бельгийской школе расправой

 

На территории Восточной Фландрии, где располагается одна из материнских школ для детей, зафиксирован неоднократный случай угроз воспитанников-исламистов своим сверстникам. Дети угрожали соотечественникам физической расправой за то, что некоторые отказывались исполнять требования исламских канонов.

По словам педагогов материнской школы в Бельгии, они очень переживают за отношения между воспитанниками. Хотя возраст их вполне позволяет корректировать конфликты между собой, все же учителя обеспокоены. Особое внимание педагогического коллектива вызывают оскорбление словом "свинья”.

В материнской школе воспитанники могут находиться, начиная с возраста двух лет и до шести, когда они готовы переходить в стены обычной школы. Обостренный конфликт может разгореться и в более взрослом возрасте, поэтому учителя предупреждают родителей-мусульман о том, чтобы всячески старались не разделять понятия в христианском воспитании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Швейцарских школьников-мусульман обязали пожимать руку своим учительницам
Швейцарских школьников-мусульман обязали пожимать руку своим учительницам

Всем швейцарским школьникам-мусульманам, посещающим учебные учреждения города Базель-Ланд, придётся пожимать руку своим учительницам. Медиа-издание The Local…

В Калмыкии в одной из школ отравились дети и учителя
В Калмыкии в одной из школ отравились дети и учителя

В Калмыкии произошло массовое отравление учителей и учеников в местной школе. Об этом стало известно из отдела прокуратуры Калмыкии. На данный момент…

Ученые: Дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе
Ученые: Дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе

Американские исследователи установили, что дети матерей-подростков хуже всех учатся в школе. Результаты такого эксперимента ученые опубликовали в одном из…

Самое интересное