Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | Происшествия в мире | CNN: Десяток американских дипломатов в Канаде испытали акустическую атаку

CNN: Десяток американских дипломатов в Канаде испытали акустическую атаку

Пн 21 августа 2017, 08:21:01
Более десятка сотрудников МИД США пострадали в Гаване от "акустического” нападения. Правительство Кубы отрицает свою причастность к такому происшествию.

CNN: Десяток американских дипломатов в Канаде испытали акустическую атаку

 

Госдепартамент США намерен начать специальное расследование по поводу произошедшей неприятности с сотрудниками своего иностранного ведомства, которые работают на Кубе. Дело в том, что более десяти американских послов стали объектом воздействия акустической атаки.

Это привело к тому, что некоторых дипломатов даже пришлось отправлять назад домой для того, чтобы люди могли пройти курс терапии в клиниках. Сотрудники МИД США заявили об акустическом воздействии ,которое продолжается еще с 2016 года. Хотя правительство Кубы отрицает свою прямую причастность к возникновению звукового дискомфорта. Это уведомление появилось на канале CNN.

Есть также официальные сведения о том, что двое из группы пострадавших дипломата остались окончательно глухими. От такого ужасного последствия люди вынуждены попрощаться с нынешней своей вакансией, так как обеспечивать полное выполнение обязанностей стало для них невозможным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе после
США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе после "акустической атаки"

США хотят уменьшить число своих дипломатов на Кубе. Причиной этому выступает «акустическая атака» в Гаване, нанесшая вред здоровью консулам из Соединенных…

Из-за акустических атак Канада отозвала своих дипломатов с Кубы
Из-за акустических атак Канада отозвала своих дипломатов с Кубы

Вследствие так называемой акустической атаки, жертвой которой стали канадские дипломаты, все представители канадской дипломатической миссии, а также члены их…

Тиллерсон требует от Кубы обеспечить безопасность дипломатов США
Тиллерсон требует от Кубы обеспечить безопасность дипломатов США

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон провел в Вашингтоне встречу с главой МИД Кубы Эдуардо Родригесом Парильей. От него он, в достаточно жесткой форме,…

Самое интересное