Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | В китайском экзотическом ресторане гурманов кормили собаками и кошками

В китайском экзотическом ресторане гурманов кормили собаками и кошками

Пт 28 июля 2017, 17:04:51
В китайской провинции Гуанчжоу открылся очень "экзотический" ресторан, где посетители за определенную плату смогут отведать мясо практически любого животного на свете.

В китайском экзотическом ресторане гурманов кормили собаками и кошками

 

Один турист из Австралии мечтал попробовать мясо одного из национальных символов своей страны - коалы. В китайском ресторане всего за 139 юаней ему любезно предоставили возможность испробовать мясо сумчатого медведя. Как оказалось, предприимчивые китайцы под видом "экзотического" мяса приносили посетителям мясо бродячих собак и котов.

Таким образом, ресторану удалось "облапошить" многих "гурманов", которые хотели отведать чего-то необычного и контрабандного, предлагая вместо исчезающих видов животных простых бродячих котов и собак.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ближайшем будущем китайцы попробуют мясо кенгуру
В ближайшем будущем китайцы попробуют мясо кенгуру

Мясо кенгуру вскоре может стать одной из наиболее важных статей австралийского экспорта в Китай.

Живодеры из Волгограда поедают бродячих собак и кошек
Живодеры из Волгограда поедают бродячих собак и кошек

В Волгограде живодеры убивают кошек и собак для приготовления пиши. Как стало известно, местные дворники часто обнаруживают неподалеку от контейнеров для…

Ученые: Мясо старого животного сокращает жизнь
Ученые: Мясо старого животного сокращает жизнь

Ученые из Гарвардского университета сообщили, что нельзя употреблять в пищу мясо старого животного. По мнению специалистам, это моет значительно сократить…

Самое интересное
Да лучше бы они людей ели, чем животных. Их там много, меньше бы не стало. Сволочи.
28 июля 2017 18:12
написал: Анастасия
группа: Гости