Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Майами прошел сосисочный дождь

В Майами прошел сосисочный дождь

Пт 28 июля 2017, 13:04:21
18 июля в предместье Майами ночь выдалась спокойной, прогноз погоды не обещал ни бури, ни урагана. Однако в 7 часов утра семейство Адэр проснулось от грома, из-за которого дрожала крыша дома. Как оказалось, их дом подвергся бомбардировке замороженными сосисками.

В Майами прошел сосисочный дождь

 

Последствия "сосисочного дождя" семья обнаружила после того, как вышла сад. По всему саду были разбросаны замороженные сосиски, в общей сложности их вес составил 7 килограмм. На упаковках сосисок стояла марка William Land Service, и заинтригованное семейство созвонилось с фирмой, чтобы узнать, как это произошло.

В этот момент и началась мистика. Как оказалось, фирма William Land Service специализируется на вырубке леса, и не имеет ничего общего с продуктами питания. Представители компании так и не поняли, о чем идет речь, и посчитали, что их разыгрывают. До сих пор семейству Адэр не удалось разгадать загадку "сосисочного дождя".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: