Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Казахстане нервная мать со всей силы ударила об пол плачущего ребёнка

В Казахстане нервная мать со всей силы ударила об пол плачущего ребёнка

Чт 20 июля 2017, 13:59:52
В Казахстане женщина во время скандала со своим сожителем швырнула маленького ребёнка со всей силы об пол. Всё это было запечатлено на камеру и опубликовано в YouTube.

В Казахстане нервная мать со всей силы ударила об пол плачущего ребёнка

 

Нервная мать из Алматынской области во время ссоры с мужчиной не вытерпела плача маленького ребёнка. Сожитель снимал происходящее на камеру и просил успокоить малыша. Она приблизилась к нему, подняла над головой и бросила со всей силы об пол. После этого ребёнок стал сильно плакать и сработал инстинкт матери.

Теперь жительницей Казахстана заинтересовались органы опеки и её могут лишить родительских прав. О том, как себя чувствует малыш после такого удара об пол, неизвестно.

Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: