Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Китае игрушечный поезд задавил годовалого ребенка

В Китае игрушечный поезд задавил годовалого ребенка

Чт 13 июля 2017, 19:17:34
В одном из торговых центров Китая игрушечный поезд насмерть задавил годовалого ребенка. Женщина, которая присматривала за ребенком, обнаружила его пропажу спустя несколько минут.

В Китае игрушечный поезд задавил годовалого ребенка

 

Трагический инцидент произошел в уезде Пи города Чэнду, который находится в провинции Сычуань. Годовалого ребенка оставили без присмотра в одном из местных торговых центров.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент смерти ребенка. Видно, как малыш попытался взобраться на аттракцион с игрушечным поездом, намного больше самого ребенка. Однако ему этого сделать не удалось, а двигающийся по кругу поезд наехал на мальчика и задавил его.

Женщина, которая пришла в торговый центр с ребенком, поняла, что его нет, только спустя несколько минут. На место происшествия прибыли медики, которые диагностировали смерть малыша. Кем приходилась ребенку женщина, не сообщается. Скорее всего, местная полиция и пресса заинтересуется этим случаем и попытаются разобраться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное