Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | У берегов Канады освобожденный кит убил своего спасителя

У берегов Канады освобожденный кит убил своего спасителя

Чт 13 июля 2017, 14:55:35
У берегов Канады, в заливе Святого Лаврентия, кит убил добровольца, который освободил его из рыболовной сети. Погибшего мужчину звали Джо Хаулетт, он был рыбаком.
 

У берегов Канады освобожденный кит убил своего спасителя

 

О происшествии ставит в известность издание New York Times. Рыболов приплыл на судне быстрого реагирования Министерства рыболовства и океанов Канады. Он спешил на помощь киту, который запутался в рыбацких снастях.
 
Когда рыбак перерезал веревки сети, то животное подпрыгнуло и ударило своего освободителя. Вследствие этого мужчина получил смертельную травму.
 
На протяжении многих лет он принимал участие в работе организации, которая занимается спасением редких китов. Рыболову удалось выручить десятки млекопитающих, запутавшихся в сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Канады произошло землетрясение
У берегов Канады произошло землетрясение

У побережья Канады произошло сильное землетрясение магнитудой 5,7. Об этом сообщили западные СМИ.

У берегов Канады во льдах увяз паром со 190 пассажирами
У берегов Канады во льдах увяз паром со 190 пассажирами

У берегов Канады во льдах увяз паром со 190 пассажирами на борту. Сообщается, что данное происшествие вызвано достаточно суровыми погодными условиями в регионе.

Афалины впервые появились у берегов Канады
Афалины впервые появились у берегов Канады

Обитатели теплых вод афалины впервые заплыли в северную часть Тихого океана. Большую группу бутылконосых дельфинов заметили у берегов Канады.

Самое интересное