Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Японии количество жертв наводнений выросло до 29 человек

В Японии количество жертв наводнений выросло до 29 человек

Чт 13 июля 2017, 08:07:26
Количество жертв наводнений и оползней в юго-западной части Японии выросло до 29 человек. Еще два десятка человек числятся пропавшими без вести.
 

В Японии количество жертв наводнений выросло до 29 человек

 

Прежде спасателям удалось выявить тела нескольких погибших в городе Асакура в префектуре Фукуока. Сообщается, что сильные дожди и паводки разрушили порядка тысячи домов, повреждены железнодорожные мосты, 1,3 тысячи человек вынуждены были переселиться в эвакуационные пункты. В поисково-спасательной операции задействовали свыше двух тысяч военнослужащих.
 
Прежде поступала информация, что вследствие наводнения в Японии ушли из жизни 18 человек. Еще 14 получили телесные повреждения. Более 570 пострадавших оказались отрезаны от внешнего мира, а в центрах эвакуации находились свыше 1,8 тысячи граждан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное