Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге арестованы двое россиян, участвовавших в акции протеста во время саммита G20

В Гамбурге арестованы двое россиян, участвовавших в акции протеста во время саммита G20

Ср 12 июля 2017, 11:30:04
Во время саммита G20, проходившем в Гамбурге, на протяжении нескольких дней проходили акции протеста. Во время задержания протестующих, были задержаны и двое граждан России, которые принимали в них участие.

В  Гамбурге арестованы двое россиян, участвовавших в акции протеста во время саммита G20

 

Напомним, ранее, ведомство Гамбурга, которое занималось задержанием протестующих, проинформировало о задержании шестерых граждан России.

Позже было объявлено, что четверых из них уже отпустили, а двое до сих пор остаются в отделении.

Сами же акции протеста были организованы антиглобалистами, которые не были согласны с самим фактом проведения данного саммита. При этом они были очень серьезно настроены и вооружены коктейлями Молотова. По всему городу за время проведения саммита пострадали около полутысячи полицейских, получивших разные стадии травм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное