Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Абхазии вооруженные грабители убили русского туриста

В Абхазии вооруженные грабители убили русского туриста

Вт 11 июля 2017, 18:45:46
Сегодня днем, недалеко от села Ачандара Гудаутского района в Абхазии произошло нападение вооруженных грабителей на группу туристов из России. Один из русских попытался оказать сопротивление, и был ранен, что привело к его смерти.

В Абхазии вооруженные грабители убили русского туриста

 

Несколько вооруженных автоматом и ножами грабителей совершили нападение на российских туристов с целью их ограбления. В ходе сбора добычи грабители не расставались ни с чем, собирая деньги, телефоны, фотоаппараты, украшения. Все, что могло хоть что-то стоить.

Один из туристов не хотел быть ограбленным и попытался оказать сопротивление, но был тяжело ранен, и скорая, приехавшая уже после того, как грабители скрылись, а ограбленные смогли сообщить о случившемся в правоохранительные органы и скорую, доставили раненого в больницу, где он в последствии и скончался.

На данный момент производится сбор информации о данном инциденте, устанавливаются подозреваемые, но грабители пока не задержаны.

О общей сумме награбленного имущества также не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове грабители в масках совершили нападение на частный дом
В Ростове грабители в масках совершили нападение на частный дом

В Ростове-на-Дону трое грабителей в масках совершили нападение на частный дом. Сколько денег и других ценностей унесли преступники, пока уточняется. Информацию…

Второй подозреваемый в нападении на туристов РФ в Абхазии задержан
Второй подозреваемый в нападении на туристов РФ в Абхазии задержан

В Абхазии задержали второго подозреваемого в совершении нападения на российских туристов и убийстве одного из них. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по…

АТОР не прогнозирует снижение спроса на путевки в Абхазию после убийства там русского туриста
АТОР не прогнозирует снижение спроса на путевки в Абхазию после убийства там русского туриста

Ассоциация туроператоров России (АТОР) не прогнозирует резкое снижение спроса на путевки в Абхазию. Это связано с недавним убийством там российского туриста.

Самое интересное