Сюжеты:

Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь
Главная страница | Происшествия в мире | В Эстонии задержали туристов за фото на границе с Россией

В Эстонии задержали туристов за фото на границе с Россией

Вт 11 июля 2017, 16:27:06
В Эстонии зафиксировано три случая задержания туристов во время фотосессии на границе с Россией. Об этом передает пограничная служба Эстонии. 

В Эстонии задержали туристов за фото на границе с Россией

 

Согласно сообщению, за прошлые выходные зафиксировано три случая задержания туристов, которые делали фотографии на границе с Россией. Задержанными оказались путешественники из Нидерландов, Финляндии, а также граждане Эстонии. 


По сообщению пограничной службы, во всех трех случаях, туристы останавливали свой автомобиль, выходили и делали фото у российских пограничных столбов. По их словам, они не видели предупреждающие знаки, а о том, что останавливаться в данном месте запрещено, узнали уже, когда прибыли пограничники. Теперь задержанным придется заплатить штраф, также на них заведено дело.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

В МИД Эстонии опровергают данные о строительстве стены на границе с РФ
В МИД Эстонии опровергают данные о строительстве стены на границе с РФ

Уполномоченные представители министерства иностранных дел Эстонии категорически опровергают данные о строительстве стены на границе с Российской Федерацией.…

Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза
Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза

Специалисты статистического агентства Эстонии провели подсчет количества туристов, и сделали заявление: «Количество российских туристов уменьшилось, в то время…

Самое интересное