Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | В Тибете наводнение снесло пятиэтажный дом

В Тибете наводнение снесло пятиэтажный дом

Вт 11 июля 2017, 11:03:13
В Тибете несколько дней не прекращаются ливни, которые уже стали причиной наводнения и разрушения инфраструктуры. Мощный поток воды сносит грузовики и жилые дома.

В Тибете наводнение снесло пятиэтажный дом

 

В китайском Тибете проливные ливни идут уже несколько дней. Это привело к выходу рек из берегов и наводнению. Поток воды сносит все на своем пути, в том числе грузовые автомобили и жилой пятиэтажный дом. Очевидцы выкладывают видео в Сеть, на которых запечатлено, как многоэтажное здание, из-за размытого фундамента, падает, словно картонная коробка.

Так как подобные погодные условия не являются редкостью для региона, власти организовали эвакуацию людей из прибрежных районов заблаговременно. В результате обрушения пятиэтажного жилого дома пострадавших нет.

 

С начала июля в Китае наводнения произошли в нескольких провинциях. Власти страны создали благотворительный фонд экстренной помощи пострадавшим от паводков. Отмечается, что уровень воды в нескольких раонах достиг критических показателей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное