Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

Вт 11 июля 2017, 08:11:02
В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания Хосе Риваса Арангурена. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел в населенном пункте Маракай на футбольном поле.

В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

 

Недовольные проводили митинг, в результате данного процесса неизвестный приблизился к Арангурену и уничтожил его из огнестрельного оружия. После совершения убийства мужчина сбежал с места злодеяния. Процесс избрания членов учредительного собрания назначен на 30 июля. Ранее представители средств массовой информации сообщали о решении священнослужителей вмешаться в мирские дела.

Епископы Венесуэлы в ходе собрания рекомендовали главе страны Николасу Мадуро признать независимость различных органов власти. Проблема началась с попытки президента государства ограничить влияние оппозиционной Национальной ассамблеи. Народ считает такое решение противоречащим основному документу страны – конституции. Из-за этого люди выбрались из своих жилищ на улицы населенных пунктов выражать недовольство и отстаивать свои права.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп грозит Венесуэле экономическими санкциями
Трамп грозит Венесуэле экономическими санкциями

Глава США Дональд Трамп грозит Венесуэле экономическими санкциями в случае созыва Учредительного собрания. Президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен воплотить…

Решением учредительного собрания Венесуэлы была уволена генпрокурор Луиса Диас
Решением учредительного собрания Венесуэлы была уволена генпрокурор Луиса Диас

Генеральный прокурор Луиса Ортега Диас была уволена решением национального учредительного собрания Венесуэлы.

В Венесуэле оппозиция хочет провести двухдневную забастовку против Мадуро
В Венесуэле оппозиция хочет провести двухдневную забастовку против Мадуро

В Венесуэле оппозиционные силы хотят провести двухдневную забастовку против правительства главы страны Николаса Мадуро. Информацию об этом сообщают местные…

Самое интересное