Главная страница | Происшествия в мире | В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

Вт 11 июля 2017, 08:11:02
В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания Хосе Риваса Арангурена. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел в населенном пункте Маракай на футбольном поле.

В Венесуэле ликвидировали кандидата в члены учредительного собрания

 

Недовольные проводили митинг, в результате данного процесса неизвестный приблизился к Арангурену и уничтожил его из огнестрельного оружия. После совершения убийства мужчина сбежал с места злодеяния. Процесс избрания членов учредительного собрания назначен на 30 июля. Ранее представители средств массовой информации сообщали о решении священнослужителей вмешаться в мирские дела.

Епископы Венесуэлы в ходе собрания рекомендовали главе страны Николасу Мадуро признать независимость различных органов власти. Проблема началась с попытки президента государства ограничить влияние оппозиционной Национальной ассамблеи. Народ считает такое решение противоречащим основному документу страны – конституции. Из-за этого люди выбрались из своих жилищ на улицы населенных пунктов выражать недовольство и отстаивать свои права.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное