Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Происшествия в мире | В Мексиканском заливе поселились плотоядные бактерии

В Мексиканском заливе поселились плотоядные бактерии

Пн 10 июля 2017, 20:02:19
В Мексиканском заливе опять появились плотоядные бактерии. Два человека, которые искупались в заливе с открытыми ранами, пострадали, еще один заразился, употребив в пищу сырые устрицы.

В Мексиканском заливе поселились плотоядные бактерии

 

Отдел здравоохранения в Мичигане США, штат Алабама, сообщил, что все трое пострадали от бактерии Vibrio Vulnificus, которая обитает в соленой воде залива, причем только в теплой. Попадая в организм человека, например, через желудок либо через рану на коже, такие бактерии начинают усиленно размножаться, в считанные часы убивая свою жертву.

Врачи утверждают, что если человек после заражения Vibrio Vulnificus не успел обратиться в поликлинику в течении суток, он практически обречен на смерть, а в случае с заражением через рану, в ней настолько быстро образуется незаживающая язва, что человека можно спасти только ампутируя руку или ногу, если проникновения Vibrio Vulnificus произошло именно через конечности.

По словам одного из чиновников мичиганского ОЗ, с начала года уже насчитывается 33 случая заражения плотоядной бактерией. Поэтому в настоящее время медики рекомендуют американцам и гостям Мичигана держаться подальше от вод Мексиканского залива, и ни в коем случае не питаться живыми дарами моря.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американец умер из-за устрицы
Американец умер из-за устрицы

 71-летний житель города Сарасота, США, скончался из-за кишечной болезни, вызванной устрицей.

Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе
Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе

7 ноября в ходе учений в Мексиканском заливе разбился истребитель F-16 ВВС США.

Умный американский пластырь будет высасывать бактерии из ран
Умный американский пластырь будет высасывать бактерии из ран

Пластырь на основе наночастиц будет высасывать бактерии из ран человека. Пока проект на этапе разработки с использованием искусственной кожи.

Самое интересное