Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | Две девушки в Чехии разбились на машине на камеру

Две девушки в Чехии разбились на машине на камеру

Пн 10 июля 2017, 16:49:17
Две девушки в Чехии разбились на машине на камеру. Съемка проводилась в салоне автомобиля. Прямая трансляция самой аварии тут же попала в интернет.

Две девушки в Чехии разбились на машине на камеру

 

Камера в салоне иномарки засняла, как две подруги весело едут на своей легковушке по чешским дорогам. Девушки смеются и увлеченно беседуют, а одна из них снимает поездку на камеру своего смартфона. В беседе девчат слышно, что пунктом назначения является поселок Обрнице.

Видно, что авто несется на большой скорости. В какой-то момент спидометр показал 120 километров в час, а сами автоледи так увлеклись беседой и самим вояжем, что не обратили внимание на шумоизоляционную преграду, внезапно оказавшуюся у них на пути. Столкновение с препятствием было настолько неожиданным, что подружки даже не успели выключить камеру. Устройство продолжало записывать, в кадр попал даже сам момент аварии и то, что случилось потом. В результате ДТП водитель попала в больницу, а ее пассажирка скончалась от удара на месте. Прибывшим медикам осталось только констатировать ее смерть.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Башкирии разбились два мотоцикла в результате ДТП
В Башкирии разбились два мотоцикла в результате ДТП

Видео аварии, которая произошла сегодня на трассе Уфа-Оренбург, попала на просторы всемирной паутины. На видеоролике видно, как произошло столкновение…

На Кубани три женщины и ребенок разбились в ДТП
На Кубани три женщины и ребенок разбились в ДТП

На Кубани 3 женщины и маленький ребенок погибли в ДТП. Еще 1 несовершеннолетний мальчик получил травмы.

Американка случайно  сняла на камеру убийство ее бойфренда и племянника
Американка случайно сняла на камеру убийство ее бойфренда и племянника

Американка случайно сняла на камеру убийство ее бойфренда и племянника Беременная женщина из Америки совершенно случайно засняла на камеру убийство своего…

Самое интересное