Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | Прокуратура Турции задержала 43 члена Кабмина

Прокуратура Турции задержала 43 члена Кабмина

Пн 10 июля 2017, 16:30:22
В Турции местная прокуратура задержала 43 представителя Кабинета министров, из которых шестеро работают на своих постах и сейчас. Их подозревают в причастности к организации оппозиционера Фетхуллаха Гюлена.
 

Прокуратура Турции задержала 43 члена Кабмина

 

Турецкая прокуратура сообщают, каждый задержанный пользуется программой ByLook. По мнению местных служб, именно ее применяют участники группы Гюлена FETO.
 
Сегодня пресса Турции заявила о задержании еще 42 граждан, которых подозревают в сотрудничестве с исламским проповедником. В числе задержанных и преподаватели главных высших учебных заведений государства.
 
Власти страны ранее объявили организацию фетулачистов основным инициатором военного путча, который завершился неудачно летом минувшего года. На протяжении нескольких месяцев после подавления восстания тысячи предполагаемых ее участников уволили из вооруженных частей и рядов чиновников. Турецкий МИД требует у США экстрадиции Гюлена, который живет в североамериканской стране. Проповедник опровергает свое участие в путче и осуждает его.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции задержан племянник Фетхуллаха Гюлена
В Турции задержан племянник Фетхуллаха Гюлена

Суд Турции выдал ордер на арест одного из племянников проповедника и исламиста Фетхуллаха Гюлена. Молодой человек был задержан по подозрению в терроризме, а…

В Турции задержана гражданка Германии по подозрению в участии движения Гюлена
В Турции задержана гражданка Германии по подозрению в участии движения Гюлена

Власти Турции сообщают о задержании гражданки Германии, которая подозревается в причастности к движению Гюлена. Причиной для задержания стали найденные книги.

Министр юстиции Турции обсудил с генпрокурором США экстрадицию Гюлена
Министр юстиции Турции обсудил с генпрокурором США экстрадицию Гюлена

Министр юстиции Турции Бекир Боздаг затронул тему экстрадиции проповедника Гюлена на встрече с генпрокурором США Джеффом Сешнсом в Вашингтоне. Об этом передают…

Самое интересное