Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В зоопарке на Филиппинах умерла старейшая самка бегемота

В зоопарке на Филиппинах умерла старейшая самка бегемота

Пн 10 июля 2017, 13:34:56
В зоопарке на Филиппинах умерла самая старая бегемотиха в мире. Самка скончалась в возрасте 65 лет, что явяется рекордом для этих животных.

 

В зоопарке на Филиппинах умерла старейшая самка бегемота

 

По информации представителей зоопарка Манилы, бегемотиха Берта умерла в пятницу, 7 июля в своем вольере. Ее вес составлял 2,5 тонны. Экспертиза показала, что причиной смерти послужил отказ некоторых внутрених органов, сповоцированный возрастом. Для этих животных, обитающих в неволе, 65 лет является абсолютным рекордом. Берта поселилась в зоопарке в 1959 году и являлась одной из самых старых жительниц этого учреждения.

Партнер Берты умер в 1980 году. Пара не успела обзовестись потомством. До Берты рекордсенкой-долгожительницей была 62-летняя Бегемотиха Донна. Она умерла в 2012 году. В среднем, гиппопотамы живут в неволе до 50 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное