Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | Самолет-разведчик НАТО едва не врезался в пассажирский лайнер над Балтикой

Самолет-разведчик НАТО едва не врезался в пассажирский лайнер над Балтикой

Пн 10 июля 2017, 10:39:16
Разведывательный самолет НАТО едва не столкнулся над Балтикой с пассажирским самолетом А-321. инцидент произошел в сотне километров от Калининграда.
 

Самолет-разведчик НАТО едва не врезался в пассажирский лайнер над Балтикой

 

Пассажирский лайнер следовал из Хельсинки в Мюнхен. Обе воздушные машины чуть не столкнулись над нейтральными водами Балтийского моря. Разведчик пролетел в 150 метрах от самолета. Трагедии удалось избежать благодаря оперативной работе экипажа.
 
Сообщается, что Boing Rivet Joint является собственностью одного из государств, которое входит в состав НАТО. Он обладает несколькими реактивными моторами и радиоэлектронной техники для аэрофотосъемки и разведки.
 
Ранее российский истребитель пролетел в 1,5 метрах от разведчика ВВС США над Балтикой. Отечественный Су-27, вооруженный ракетами, провел "провокационные" маневры, сблизившись с иностранным самолетом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский самолет перехватил американский B-52 над Балтикой
Российский самолет перехватил американский B-52 над Балтикой

Российский истребитель Су-27 перехватил бомбардировщик США B-52 в небе над Балтийским морем. Американский лайнер летел вдоль границы Российской Федерации.

Минобороны Латвии: Над Балтикой обнаружен разведывательный самолет ВВС РФ
Минобороны Латвии: Над Балтикой обнаружен разведывательный самолет ВВС РФ

Как заявил пресс-офицер Минобороны Латвии Каспарс Галкинс, сегодня латвийские ПВО обнаружили над Балтикой разведывательный самолет ВВС России.

Шпионский самолет НАТО попал в поле зрения смартфонов у границ РФ
Шпионский самолет НАТО попал в поле зрения смартфонов у границ РФ

Шпионский самолет НАТО попал в поле зрения смартфонов у границ РФ. Британцу удалось запеленговать натовский разведывательный авиаборт Boeing RC-135W Rivet…

Самое интересное