Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия в мире | Возле ночного клуба Осло в итоге стрельбы пострадали 4 человека

Возле ночного клуба Осло в итоге стрельбы пострадали 4 человека

Вс 9 июля 2017, 11:15:48
В результате стрельбы возле ночного клуба в Осло пострадали четыре человека. Об этом сообщают местные правоохранители.
 

Возле ночного клуба Осло в итоге стрельбы пострадали 4 человека

 

Согласно полученным материалам, потерпевших доставили в одну из клиник норвежской столицы. Правоохранители задержали подозреваемого стрелка, о других вероятных инициаторов конфликта полиция Осло пока не сообщает.
 
 Как пишут работники местной телекомпании NRK, правоохранители получили сигнал о стрельбе в клубе в половине третьего ночи. Задержанному злоумышленнику 20 лет, он принялся стрелять после того, как его попросили уйти из заведения. В итоге происшествия легкими повреждениями отделались работник клуба и двое охранников. О здоровье четвертого человека пока не сообщается. В ту ночь в клубе Осло выступал рэп-исполнитель из США Kool G Rap, для него это было первое выступление в столице Норвегии за всю музыкальную карьеру.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: