Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | Происшествия в мире | Саммит G20 в Гамбурге прошел – беспорядки продолжаются

Саммит G20 в Гамбурге прошел – беспорядки продолжаются

Вс 9 июля 2017, 10:13:45
Даже после завершения саммита G20 протесты и беспорядке в Гамбурге продолжаются. Местная полиция применила слезоточивый газ и водомёты.
 

Саммит G20 в Гамбурге прошел – беспорядки продолжаются

 

Саммит "большой двадцатки" выступил катализатором уличных демонстраций и актов агрессии в городе. Еще перед мероприятием в полиции заявляли о беспрецедентных мерах безопасности, чтобы оградить местных жителей и мировых политиков от анархистов и антиглобалистов.
 
Ожидалось, что по завершении саммита, акты агрессии пойдут на спад, но они вспыхнули с новой силой. Как сообщают немецкие СМИ, в акции протеста вчера вечером приняли участие 600 человек: разбиты автомобили, витрины, на улицах вспыхивают костры, в полицию бросают камни и бутылки.
 
Ведущие политики страны замечают, что данные противоправные действия наносят скорее не материальный ущерб, а бьют по имиджу страны, которая выступила в роли организатора столь высокого мероприятия. В результате акций протеста пострадали около двухсот полицейских. Задержаны три сотни человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гамбурге противники саммита атаковали полицейский участок
В Гамбурге противники саммита атаковали полицейский участок

В Гамбурге противники саммита "Большой двадцатки" напали на участок полиции. Антиглобалисты атаковали отделение в районе Альтона, а также совершили поджог…

В Брисбене жители устраивают протесты против саммита
В Брисбене жители устраивают протесты против саммита "Большой двадцатки"

Полиция австралийского города Брисбен получила уже более 27 заявок с просьбой о разрешении на проведение акции протеста по поводу саммита "Большой двадцатки".

В  Гамбурге арестованы двое россиян, участвовавших в акции протеста во время саммита G20
В Гамбурге арестованы двое россиян, участвовавших в акции протеста во время саммита G20

Во время саммита G20, проходившем в Гамбурге, на протяжении нескольких дней проходили акции протеста. Во время задержания протестующих, были задержаны и двое…

Самое интересное