Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Британии после Brexit увеличилось число преступлений на почве религии

В Британии после Brexit увеличилось число преступлений на почве религии

Вс 9 июля 2017, 08:20:16
Число преступлений на почве расовой и религиозной нетерпимости растет в Великобритании с момента референдума по Brexit. Об этом пишет The Independent.
 

В Британии после Brexit увеличилось число преступлений на почве религии

 

Полиция Соединенного Королевства обнародовала статистику, согласно которой за 11 месяцев с момента объявления страны о выходе из Евросоюза, преступления на почве расовой или религиозной нетерпимости стали совершаться чаще. Если сравнивать с прошлым годом, то динамика составляет 23%.
 
Всего органами правопорядка было зафиксировано почти 50 тыс. подобных инцидентов, тогда как в 2016 году эта цифра составляла 40,7 тыс. Наиболее ужасающий прирост в 77% произошел в валлийском графстве Гвент, также вспышки ненависти часто происходят в графствах Уорикшир, Ноттингемшир и Кент.
 
Общественные правозащитники, а также религиозные сообщества, уведомили власти о росте дискриминации по национальному или религиозному признаку. Они просят принять соответствующие меры, ужесточить законодательство, отнестись к подобным актам агрессии более внимательно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное