Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Происшествия в мире | Президента Южной Осетии отвезли в больницу после ДТП в Абхазии

Президента Южной Осетии отвезли в больницу после ДТП в Абхазии

Сб 8 июля 2017, 17:55:01
Президента Южной Осетии отвезли в больницу после ДТП в Абхазии. Есть данные, что Анатолий Бибилов приехал в соседнюю республику с официальным рабочим визитом.

Президента Южной Осетии отвезли в больницу после ДТП в Абхазии

 

Источники сообщили, что президентский кортеж попал в аварию в Сухуме, но угрозы для жизни южноосетинского главы нет. Гораздо хуже пришлось его двум телохранителям, которым были сделаны серьезные операции.

Однако позже информацию об аварии с участием президентского кортежа опровергли в пресс-секретариате южноосетинского лидера. Там отметили, что в ДТП попало авто, двигавшееся в удалении от кортежа. Сам президент и его эскорт уже направляется домой на поезде после успешных переговоров с первыми лицами Абхазии. Анатолий Бибилов и Рауль Хаджимба (глава Республики Абхазия) встретились в государственной резиденции в Новом Афгане, обсудили текущие вопросы, а после этого Бибиллов отбыл обратно в Цхинвал.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Абхазии вручил Путину орден «Честь и слава»
Глава Абхазии вручил Путину орден «Честь и слава»

 Руководители двух непризнанных республик – Абхазии и Южной Осетии приехали в Кремль на встречу с президентом России.

Бибилов определил как стратегическую цель вступление Южной Осетии в состав России
Бибилов определил как стратегическую цель вступление Южной Осетии в состав России

9 апреля состоялись выборы президента Южной Осетии. Анатолий Бибилов, за которого, по предварительным подсчетам проголосовали 57,98% избирателей, главной целью…

Оппозиция Абхазии требует отставки президента Рауля Хаджимба
Оппозиция Абхазии требует отставки президента Рауля Хаджимба

Оппозиция Абхазии требует отставки пророссийского президента Рауля Хаджимба. Об этом сообщило агентство «Sputnik Абхазия».

Самое интересное