Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков

В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков

Сб 8 июля 2017, 16:38:24
В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков, которые проходят во время проведения саммита G20. От действий демонстрантов пострадали более двух сотен представителей полиции.

В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков

 

За три дня с начала форума в Гамбурге 143 участника акции протеста были доставлены в полицейские участки и после воспитательной беседы отпущены, еще 122 оказались за решеткой. Всего блюстители порядка в ходе беспорядков задержали 265 человек, передает Reuters. Минувшей ночью число задержанных перевалило за сотню, участники протестной акции применяли против правоохранителей коктейли Молотова, громили витрины и жгли покрышки.

На улицы Гамбурга вышли на митинг тысячи анархистов, за несколько кварталов виднелись столбы черного дыма, молодежь поджигала автомобили. Из-за радикально настроенных активистов-антиглобалистов в городе образовались внушительные пробки.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: