Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге протестующие грабят магазины, поджигают автомобили и возводят баррикады

В Гамбурге протестующие грабят магазины, поджигают автомобили и возводят баррикады

Сб 8 июля 2017, 10:33:13
Протестные акции в Гамбурге постепенно переходят в откровенный бандитизм. Участники шествий на данный момент мародерствуют, поджигают машины и возводят баррикады. В сети появились шокирующие фото происходящего в квартале Шанценфиртель.
 

В Гамбурге протестующие грабят магазины, поджигают автомобили и возводят баррикады

 

На опубликованных кадрах видно, как мародеры прячут под черными платками собственные лица. Есть, однако, и те, кто, ничего не боясь вламывается в магазины и выносит из торговых точек товары. Правоохранители утверждают, что некоторых из этих «бесстрашных» людей уже задержали и на данный момент выписывают им административные штрафы.
 

В Гамбурге протестующие грабят магазины, поджигают автомобили и возводят баррикады

 

Как известно, организованы данные акции были поклонниками антиглобализма. Первые столкновения с полицией начались на фоне саммита G20.
 

Правоохранительные органы утверждают, что в ходе столкновений уже более 196 полисменов получили ранения различной степени тяжести. Задержано более сотни агрессивных демонстрантов, многим удалось скрыться, однако, их поисками активно занимаются в полиции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное