Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

Сб 8 июля 2017, 08:33:59
Представители ВВС США и Южной Кореи провели массированные военные учения в ответ на запуск ракеты с территории КНДР. Проводились они на полигоне, что в провинции Канвондо, на юго-западе Южной Кореи.
 

ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

 

К маневрам в общей сложности было привлечено два бомбардировщика типа B-1b Lancer стратегического типа, а также корейских истребителя F-16 и F-15K. Во время учений шла отработка ударов по ключевым объектам потенциального врага. Под ним открыто подразумевают Северную Корею.
 
Как известно, в минувший вторник представители северокорейского телевидения заявили о том, что Северная Корея впервые испытала межконтинентальную баллистическую ракету. Совбез ООН после этого провел экстренное заседание по вопросам ситуации на Корейском полуострове. В Минобороны России при этом утверждают, что испытание не имело никакой угрозы конкретно для РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное