Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Происшествия в мире | ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

Сб 8 июля 2017, 08:33:59
Представители ВВС США и Южной Кореи провели массированные военные учения в ответ на запуск ракеты с территории КНДР. Проводились они на полигоне, что в провинции Канвондо, на юго-западе Южной Кореи.
 

ВВС США и Южной Кореи провели совместные учения

 

К маневрам в общей сложности было привлечено два бомбардировщика типа B-1b Lancer стратегического типа, а также корейских истребителя F-16 и F-15K. Во время учений шла отработка ударов по ключевым объектам потенциального врага. Под ним открыто подразумевают Северную Корею.
 
Как известно, в минувший вторник представители северокорейского телевидения заявили о том, что Северная Корея впервые испытала межконтинентальную баллистическую ракету. Совбез ООН после этого провел экстренное заседание по вопросам ситуации на Корейском полуострове. В Минобороны России при этом утверждают, что испытание не имело никакой угрозы конкретно для РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи
В КНДР прокомментировали совместные учения войск США и Южной Кореи

Южная Корея и США не смогут избежать наказания и возмездия на собственные действия. Об этом рассказали в штабе армии КНДР, прокомментировав совместные учения…

КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью…

КНДР запустила два баллистические ракеты в сторону Южной Кореи
КНДР запустила два баллистические ракеты в сторону Южной Кореи

КНДР снова произвела пуск баллистических ракет в сторону Восточного моря. Так Северная Корея выразила свое недовольство по поводу прибытия ударной авианосной…

Самое интересное