Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | Азербайджан заявил об ответном ударе по армянским позициям в Нагорном Карабахе

Азербайджан заявил об ответном ударе по армянским позициям в Нагорном Карабахе

Пт 7 июля 2017, 19:28:17
В Минобороны Азербайджане заявили, что по армянским позициям на территории Нагорного Карабаха был нанесен ответный удар. Данные действия необходимы для предотвращения повторения диверсии со стороны Армении.

Азербайджан заявил об ответном ударе по армянским позициям в Нагорном Карабахе

 

В азербайджанском ведомстве отметили, что ответный удар был необходимостью и служил для осуществления возмездия за погибших мирных жителей сера Алханлы. Удар пришелся по Физули-Ходжавендскому направлению, размещающийся в районе обороны Армении. Азербайджанцам удалось уничтожить значительную часть живой силы подразделений, которые входят в район обороны батальона. Также были выведены из строя и разрушены несколько единиц боевой техники и других объектов военной инфраструктуры, которые теперь не принадлежат восстановлению.

Ранее азербайджанское Минобороны заявило о, что вооруженные силы Армении обстреляли село Алханлы, которое находится на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Для этого применялись артиллерийские установки, минометы и гранатометы. Обстрел длился на протяжении нескольких часов.

В Армении при этом отрицают информацию Баку о своих погибших военнослужащих. Арцрун Ованнисян, представитель армянского Минобороны, подчеркнул, что ни одно действие противника не останется без ответа, как это и было всегда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Азербайджан сбил армянский военный вертолет в Нагорном Карабахе
Азербайджан сбил армянский военный вертолет в Нагорном Карабахе

Власти Азербайджана подтвердили информацию о принадлежности Ми-24 Вооружённым силам Армении. Как сообщают в Минобороны, обломки вертолёта, который атаковал…

В Нагорном Карабахе погиб военный
В Нагорном Карабахе погиб военный

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха погиб В последствие снайперского выстрела со стороны Азербайджана погиб военный, служивший в Армии обороны…

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия
Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Минобороны Азербайджана сообщило о 125 случаях нарушения «тихого режима» со стороны Армении. В ведомстве уточняют, что позиции страны подверглись обстрелу на…

Самое интересное