Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | При протестах в Гамбургере пострадали уже 130 полицейских

При протестах в Гамбургере пострадали уже 130 полицейских

Пт 7 июля 2017, 14:09:37
На сегодняшнее утро количество пострадавших полицейских, сдерживающих протестующих в Гамбурге, увеличилось до 130 человек. Сейчас там проходит саммит G20.

При протестах в Гамбургере пострадали уже 130 полицейских

 

Участники многочисленных протестов и беспорядков в городе, многие из которых скрывают свои лица шарфами, вышли на улицы Гамбурга, где в эти дни проходит саммит G20, с камнями и фаерами. Немецкая полиция пытается усмирить негодующую разъяренную толпу при помощи перцового газа, водомета и дубинок. Но численность протестующих в разы больше количества полицейских, которые гуманно хотят остановить протесты.

Уже около 130 полицейских на сегодняшнее утро обратились за медицинской помощью с различной степенью ранений. О раненных со стороны протестующих информации не поступало.

Выступления антиглобалистов в этом году могут стать самыми масштабными среди всех выступлений во времена саммита G20.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: