Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Происшествия в мире | Задержан подозрительный мужчина, желавший «пообщаться» с Иванкой Трамп

Задержан подозрительный мужчина, желавший «пообщаться» с Иванкой Трамп

Пт 7 июля 2017, 13:40:44
На входе в Trump Tower был задержан подозрительный мужчина, желавший попасть в небоскрёб для обсуждения с Иванкой Трамп её новой линий одежды. Настроен мужчина был, очевидно, не на разговор, ведь при обыске у него были обнаружены два метательных ножа.

Задержан подозрительный мужчина, желавший «пообщаться» с Иванкой Трамп


52-летний житель Бронкса Адамес Бенитез пытался проникнуть в Trump Tower, представившись одним из сенаторов США и владельцем здания. На мужчине был одет пуленепробиваемый бронежилет, что насторожило охранников, которые немедленно вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли у подозреваемого два метательных ножа, самодельную пращу из носка и утяжелителя и фальшивые документы.

Бенитеза отправили на психиатрическую экспертизу. Кроме того, его обвинили в незаконном хранении оружия и использовании поддельных документов.

Между тем, Иванка Трамп вместе с родителями сегодня находится в Гамбурге на саммите G20.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вечер с Иванкой Трамп продают на аукционе за 50 тысяч долларов
Вечер с Иванкой Трамп продают на аукционе за 50 тысяч долларов

На благотворительном аукционе Charitybuzz появилась возможность приобрести вечер за чашкой кофе с дочкой нового президента США Иванкой Трамп. Максимально…

Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован
Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован

Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке был экстренно эвакуирован из-за подозрительного предмета. Сам новоизбранный президент Дональд Трамп на тот момент…

В США заявили, что доказательства в прослушивании Trump Tower отсутствуют
В США заявили, что доказательства в прослушивании Trump Tower отсутствуют

Сегодня в эфире телеканала Fox News представитель разведывательной организации Девин Нунес заявил, что доказательств в организации прослушивания Trump Tower…

Самое интересное