Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

Пт 7 июля 2017, 12:04:11
В Соединенных Штатах произошло чрезвычайное происшествие – в Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав. Информацию об этом событии сообщают американские СМИ.

ЧП в США: В Нью-Йорке сошел с рельсов пассажирский состав

 

В поезде находилось порядка 200 человек, сведений о получении травм или смертельных случаях не поступало. К людям прибыли спасатели и автомобили скорой помощи. Движение на данном участке железной дороги приостановлено. Администрация Нью-Йорка организовала перевозку пассажиров к конечному пункту следования автобусами. Руководители рекомендуют людям временно изменить маршрут движения и перемещаться по другим дорогам, поскольку неизвестно, когда ситуация на данной территории стабилизируется.

Городские поезда отправят по другим веткам. Сотрудники компании, организующей грузоперевозки по железной дороге, принесли свои извинения перед пассажирами за данный инцидент. Они обещают в скором времени наладить работу стандартном режиме.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поезд с 300 пассажирами в Нью-Йорке сошел с рельсов
Поезд с 300 пассажирами в Нью-Йорке сошел с рельсов

Сегодня, 24 марта, поезд с 300 пассажирами на Пенсильванском вокзале в Нью-Йорке сошел с рельсов. Дорожное сообщение было приостановлено.

В Турции с рельсов сошел пассажирский поезд
В Турции с рельсов сошел пассажирский поезд

Накануне на турецкой железной дороге произошла авария с участием перевозившего людей поезда в провинции Измир. СМИ сообщают, что никто не погиб.

В Коми пассажирский поезд сошел с рельсов
В Коми пассажирский поезд сошел с рельсов

В Коми пассажирский поезд сошел с рельсов. Сообщается, что в транспорте находились 92 человека – никто из них не пострадал.

Самое интересное