Главная страница | Происшествия в мире | Полиция Лондона просит общественность помочь установить владельца отрезанного пальца

Полиция Лондона просит общественность помочь установить владельца отрезанного пальца

Пт 7 июля 2017, 10:51:14
Полиция Лондона просит общественность помочь в установлении владельца отрезанного пальца, который был найден семь лет назад. Правоохранительные органы склоняются к версии, что палец был оторван в результате теракта 2005 года.

Полиция Лондона просит общественность помочь установить владельца отрезанного пальца

 

Мужской палец был обнаружен 4 декабря 2010 года неподалеку от места, где за пять лет до этого произошел теракт. Тогда смертник взорвал автобус. Однако ДНК пальца не совпадают ни с ДНК погибших, ни с ДНК пострадавших в результате взрыва в Лондоне. Кроме того, палец не принадлежит ни одному человеку, числящемуся в базе пропавших без вести. Расследование зашло в тупик. Полиция просит британцев помочь в установлении личности, лишившейся пальца.

В центре по розыску пропавших сообщили, что все возможные версии уже были проверены, но не дали результата. Узнать, кому принадлежал палец, и почему он оказался на улице, так и не удалось. В связи с этим полиция обратилась ко всем жителям страны с просьбой сообщить хоть какую-то информацию или догадки, которые в дальнейшем будут проверены и, возможно, станут весомой уликой в деле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное