Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге противники саммита атаковали полицейский участок

В Гамбурге противники саммита атаковали полицейский участок

Пт 7 июля 2017, 10:23:16
В Гамбурге противники саммита "Большой двадцатки" напали на участок полиции. Антиглобалисты атаковали отделение в районе Альтона, а также совершили поджог нескольких машин.
 

В Гамбурге противники саммита атаковали полицейский участок

 

Правоохранители рекомендовали гражданам по возможности не появляться в районе Альтона. Как свидетельствуют стражи порядка, вчера вечером на улицах города находилось 6 тысяч манифестантов.
 
На протяжении всего дня полицейские и активисты вступали в конфликт, демонстранты бросали в сотрудников полиции бутылки, камни, а также прочие предметы. В ходе массовых беспорядков и столкновений были травмированы свыше 70 правоохранителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гамбурге атаковали охрану отеля, где остановился Путин
В Гамбурге атаковали охрану отеля, где остановился Путин

В Гамбурге атаковали силы безопасности отеля Парк Хаятт, в котором остановился президент РФ Владимир Путин. Об этом ставит в известность Bild, ссылаясь на…

В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков
В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков

В Гамбурге задержали свыше 250 участников беспорядков, которые проходят во время проведения саммита G20. От действий демонстрантов пострадали более двух сотен…

Саммит G20 в Гамбурге прошел – беспорядки продолжаются
Саммит G20 в Гамбурге прошел – беспорядки продолжаются

Даже после завершения саммита G20 протесты и беспорядке в Гамбурге продолжаются. Местная полиция применила слезоточивый газ и водомёты.

Самое интересное