Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

Чт 6 июля 2017, 22:30:32
Сегодня в Гамбурге между сотрудниками правоохранительных органов и протестующими против проведения саммита G20 произошли стычки. Полиции пришлось применить перцовый спрей и водометы против протестующих.

В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

 

Сообщается, что группа людей, которые были одеты во все черное, стали забрасывать сотрудников правопорядка бутылками и другими предметами, которые попадались под руку. В связи с этим немецкой полиции пришлось применить перцовые спреи и водомет против демонстрантов.

Митингующие, устроившие потасовку, решили доказать, что саммит G20 не может решить многие проблемы, которые угрожают мировой безопасности. Они требуют отменить саммит, а некоторые из протестантов выступают против капитализма.

По сообщениям немецкой полиции, в скором времени в Гамбург могут съезжаться протестанты со всей Европы, их численность может достигать более 100 тысяч людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: