Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

Чт 6 июля 2017, 22:30:32
Сегодня в Гамбурге между сотрудниками правоохранительных органов и протестующими против проведения саммита G20 произошли стычки. Полиции пришлось применить перцовый спрей и водометы против протестующих.

В Гамбурге полиция борется с протестантами водометами и перцовыми спреями

 

Сообщается, что группа людей, которые были одеты во все черное, стали забрасывать сотрудников правопорядка бутылками и другими предметами, которые попадались под руку. В связи с этим немецкой полиции пришлось применить перцовые спреи и водомет против демонстрантов.

Митингующие, устроившие потасовку, решили доказать, что саммит G20 не может решить многие проблемы, которые угрожают мировой безопасности. Они требуют отменить саммит, а некоторые из протестантов выступают против капитализма.

По сообщениям немецкой полиции, в скором времени в Гамбург могут съезжаться протестанты со всей Европы, их численность может достигать более 100 тысяч людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гамбурге в результате уличных беспорядков пострадало более ста полицейских
В Гамбурге в результате уличных беспорядков пострадало более ста полицейских

Около ста полицейских получили ранения в результате беспорядков в Гамбурге. Несколько сотен демонстрантов были задержаны. Манифестанты выступали против…

Стамбульская полиция водометами разогнала протестующих против интернет-цензуры
Стамбульская полиция водометами разогнала протестующих против интернет-цензуры

Стамбульская полиция применила водометы против демонстрантов, собравшихся на площади Таксим чтобы провести акцию протеста против законопроекта, контролирующего…

В Одессе произошли стычки между митингующими и полицией
В Одессе произошли стычки между митингующими и полицией

В Одессе произошли массовые стычки между протестантами и представителями правоохранительных органов в районе Летнего театра. Во время одного из столкновений…

Самое интересное