Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Происшествия в мире | В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

Чт 6 июля 2017, 17:15:12
В центре Киева полицейские подрались с ветеранами МВД. Потасовка произошла сегодня днем, 6 июля, примерно в час дня около здания украинского правительства. 

В Киеве полицейские подрались с ветеранами МВД

 

Причиной конфликта стало то, что ветераны МВД устроили акцию протеста. Они перекрыли улицу Грушевского и заблокировали выезд с Кабмина для автомобилей перед первым, вторым и третьем подъездом. Протестующие, общее количество которых составило примерно 700 человек, требовали встречи со Степаном Кубивом, первым вице-премьером Украины.

Ветераны, которые съехались со всей страны, требовали перерасчета пенсии. Михаил Волынец, руководитель Независимого профсоюза горняков, отметил на своей странице в Facebook, что некоторые из них получают даже меньше 1000 гривен (около 2,2 тыс. рублей). Однако средний размер выплат составляет 1,5 тыс. гривен (примерно 3,5 тыс. рублей).

 

В комментариях к посту Волынца не нашлось поддержки. Кто-то вспомнил о «лихих 90-х», когда за кражу куртки человеком, которые не хотел умереть от голода, милиционеры сажали на десять лет, при этом бандитам, крадущимся целые вагоны с углем, все сходило с рук.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве машина протаранила толпу митингующих около здания правительства
В Киеве машина протаранила толпу митингующих около здания правительства

В городе Киеве, столице Украины, машина протаранила толпу митингующих лиц около здания правительства государства. Инцидент произошел в центральной части города.

СМИ озвучили размер зарплаты Петра Порошенко
СМИ озвучили размер зарплаты Петра Порошенко

Журналисты узнали, сколько получает Петр Порошенко, президент Украины. Оказалось, что кабмин установил ему оклад в 28 тыс. гривен (1,1 тыс. долларов).

В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста
В Киеве сторонники партии «Свобода» устроили акцию протеста

В Киеве сторонники и представители партии «Свобода» устроили акцию протеста. По последним данным, стены Верховной Рады пикетируют более 200 человек.

Самое интересное