Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | На видео сняли экстремальную посадку самолётов в Амстердаме

На видео сняли экстремальную посадку самолётов в Амстердаме

Чт 6 июля 2017, 11:40:40
В Амстердаме пилотам пришлось бороться со штормом, чтобы безопасно посадить самолёты. Экстремальную посадку сняли на видео и выложили на YouTube.

На видео сняли экстремальную посадку самолётов в Амстердаме

 

Пользователь mylosairplanefan выложил на сервис своё 10-минутное видео, на котором 13 различных самолётов пытаются сесть в аэропорту Схипхол в Амстердаме во время шторма 23 февраля. Автор видео восхищён мастерством пилотов, сумевших выровнять свои самолеты, несмотря на сильный боковой ветер.



Среди самолётов были Boeing 737 и Boeing 777, принадлежавшие небезызвестным компаниям KLM, Emirates и Qatar Airways.

Комментаторы благодарили автора за то, что он вышел в такую непогоду и снял видео, да ещё и в таком отличном, для штормовой погоды, качестве, а также разделяли восхищение автора безупречной техникой пилотов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: