Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | В Турции задержана глава Amnesty International

В Турции задержана глава Amnesty International

Чт 6 июля 2017, 10:57:21
В Турции задержаны 12 участников правозащитных организаций. Среди задержанных оказалась и глава организации за права человека Amnesty International Идиль Эсер.

В Турции задержана глава Amnesty International


Полиция вломилась в отель на острове Бююкада, неподалеку от Стамбула, и задержала находившихся там участников собрания. Встреча была посвящена обмену информацией внутри организации. Причину ареста пока не сообщили.

Группа Amnesty уже подала заявление об освобождении своих людей, но полиция пока никак на это не отреагировала.

Среди задержанных была глава Amnesty International Идиль Эсер и ещё 7 членов организации, а также двое инструкторов – из Германии и Швеции, – и сам владелец отеля.

В Amnesty такое поведение назвали «гротескным злоупотреблением силы» и сказали, что это станет чудесным примером непорядочного поведения по отношению активистов за права человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции активистов Amnesty International могут посадить на 15 лет в тюрьму
В Турции активистов Amnesty International могут посадить на 15 лет в тюрьму

Турецкая прокуратура потребовала для арестованных активистов из Amnesty International наказания в виде 15 лет тюрьмы. Их обвиняют в терроризме.

В Турции суд освободил 8 задержанных из Amnesty International
В Турции суд освободил 8 задержанных из Amnesty International

В Турции стамбульский суд освободил из-под стражи 8 задержанных из правозащитной организации Amnesty International. Они отпущены с подпиской о невыезде, и…

Amnesty International заявила, что в России не соблюдают права человека
Amnesty International заявила, что в России не соблюдают права человека

Представители Международной правозащитной организации Amnesty International заявили, что в России не соблюдают права человека - об этом ведётся речь в…

Самое интересное