Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Ватикане полицейские уличили кардинала в непристойном поведении

В Ватикане полицейские уличили кардинала в непристойном поведении

Чт 6 июля 2017, 10:14:17
В Ватикане полицейские проникли в квартиру одного из кардиналов. Там они стали свидетелями настоящей оргии с участием гомосексуалистов.
 

В Ватикане полицейские уличили кардинала в непристойном поведении

 

Инцидент произошел через неделю после того, как австралийского кардинала Джорджа Пелла обвинили в совершении изнасилований. Примечательно, что за аренду помещения, где происходили развратные вечеринки с геями, платили представители Конгрегации доктрины веры, в задачу которой входит наблюдение за чистотой морали.
 
Обыски состоялись в доме Франческо Коккопалмерио, который является «правой рукой» Папы Римского. Обвиняемого взяли под стражу, он проходит допрос. Сообщается, что в жилье также обнаружили наркотики. Сам глава Католической церкви потрясен произошедшим, и намерен отстранить Коккопалмерио от дел.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное