Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Гамбурге в преддверии саммита G20 сожгли автосалон Porsche

В Гамбурге в преддверии саммита G20 сожгли автосалон Porsche

Чт 6 июля 2017, 09:56:05
В преддверии саммита G20, который должен состояться в городе Гамбурге ФРГ, там подожгли автосалон Porshe. Огонь полностью уничтожил восемь престижных машин.
 

В Гамбурге в преддверии саммита G20 сожгли автосалон Porsche

 

Пожар на парковке произошел сегодня ночью. По основной версии, неизвестные злоумышленники совершили преступление в связи с открывающимся саммитом. К этому могли быть причастны левые радикалы, о чем уведомляет издание Gelnhaeuser Tageblatt. Массовые демонстрации и конфликты с правоохранителями начались в городе за несколько дней до старта мероприятия.
 
На саммите ожидается порядка десяти тысяч членов международных делегаций и журналистов. Также будут присутствовать 20 тысяч представителей службы безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное