Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Происшествия в мире | Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

Ср 5 июля 2017, 14:10:34
Молодая мама, 24-летняя Лусеро Кампос скончалась в больнице Испании от таблеток для похудения. Врачи указали, что женщина принимала препарат без консультаций с лечащим врачом.

Молодая мама в Испании умерла от таблеток для похудения, не выходя из комы

 

Близкие Лусеро рассказали, что больше года назад девушка стала матерью. Вследствие чего набрала несколько лишних килограммов и хотела избавиться от них медикаментозно. Издание El Universal рассказывает, что выбор Кампос пал на препарат Avitia Corbax.

 


В результате исследований выяснилось, что таблетки содержат запрещенные компоненты. Постоянное употребление приводит к обильному потоотделению, мигрени, потере сознания и тошноте.

Лусеро Кампос поступила в больницу 1 июля. К сожалению, организм не отреагировал на лечение, и испанка впала в кому, а спустя некоторое время скончалась. Врачами установлено, что женщина принимала препарат больше месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Татарстане от таблеток для похудения умерла школьница
В Татарстане от таблеток для похудения умерла школьница

В Татарстане 16-летняя школьница умерла на руках своей матери. По предварительной версии, причиной смерти могло стать злоупотребление препаратами для похудения.

В США умерла молодая женщина, которая использовала Google для самодиагностики
В США умерла молодая женщина, которая использовала Google для самодиагностики

На территории США умерла молодая женщина, которая использовала сервис Google для самодиагностики здоровья и отравилась из-за злоупотребления обезболивающим. У…

В Ростове молодая женщина наглоталась таблеток из-за ссоры с любовником
В Ростове молодая женщина наглоталась таблеток из-за ссоры с любовником

В Ростове 16 февраля 22-летняя девушка после конфликта с возлюбленным напилась таблеток. Молодую женщину удалось спасти, так как в последний момент она…

Самое интересное