Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Мосуле две смертницы совершили теракт

В Мосуле две смертницы совершили теракт

Пн 3 июля 2017, 10:44:17
В Ираке две смертницы совершили террористический акт, находясь среди толпы беженцев. Кровавый инцидент произошел в Мосуле, где сосредоточены боевые части страны.
 

В Мосуле две смертницы совершили теракт

 

В результате подрыва смертницами погиб один солдат армии Ирака, еще несколько человек получили ранения. Это происшествие является первым после того, как правительственная армия перекрыла район, где и далее проводят свою террористическую деятельность боевики.
 
Члены ИГИЛ* (запрещенная в России организация) в данное время удерживают один из районов на западе Мосула, их количество быстро сокращается. Смертницы организовали нападение сегодня утром возле разрушенной мечети аль-Нури. За минувшие дни это уже четвертая атака, совершенная боевиками.
 
Армия Ирака завершает процедуру освобождения Мосула - последнего пункта, где удерживаются боевики в стране. Именно здесь три года назад глава террористов Абу аль-Багдади заявил о создании халифата.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное