Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | Автобус в Баварии сгорел после ДТП, есть пострадавшие

Автобус в Баварии сгорел после ДТП, есть пострадавшие

Пн 3 июля 2017, 10:26:58
В Баварии после ДТП сгорел туристический автобус. В результате аварии пострадали не менее 31 человека, часть из них находится в тяжелом состоянии.

Автобус в Баварии сгорел после ДТП, есть пострадавшие

 

В понедельник, 3 июля, рано утром на шоссе А9 в Баварии произошло ДТП. По неустановленным причинам автобус с пассажирами столкнулся с грузовиком, что спровоцировало возгорание. На момент аварии в транспортном средстве находились 46 человек и два водителя. Травмы различного характера и разной степени тяжести получили по меньшей мере 31 человек, им оказывается необходимая помощь.

На данный момент шоссе перекрыто, на месте продолжают работу спасатели и блюстители порядка. Причины, обстоятельства и детали дорожного инцидента устанавливаются.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии сгорел автобус с фанатами
В Германии сгорел автобус с фанатами "Баварии"

Автобус, на котором болельщики ФК "Бавария" ехали из города Дортмунд в Шверте, сгорел в Германии. Пострадавших и погибших нет.

На шоссе Энтузиастов в Москве произошла массовая авария, есть пострадавшие
На шоссе Энтузиастов в Москве произошла массовая авария, есть пострадавшие

В это воскресенье рано утром на шоссе Энтузиастов в Москве произошло ДТП. Как известно из сообщения Рен-Тв, зафиксировано тройное столкновение.

В Стамбуле пассажирский автобус столкнулся с грузовиком
В Стамбуле пассажирский автобус столкнулся с грузовиком

В Стамбуле пассажирский автобус, который ехал в турецкий город Эрзурум, столкнулся с грузовиком. Об этом сообщается в пресс-службе турецкой полиции.

Самое интересное