Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

Пн 3 июля 2017, 09:41:42
Бронированный автомобиль и БТР приехали во двор Верховной рады Украины. Причины этого пока остаются невыясненными.
 

К зданию Верховной рады Украины внезапно подогнали бронетехнику

 

«Только что заехала бронетехника. К чему это, интересно, мы готовится? Может будет хвастать выставочного вида образцами нашего оборонпрома или попытаются протолкнуть закон о русском языке и образовании? А может Банковая подготовила неожиданный сюрприз?», - подписал на своем Facebook директор Центра по стратегическим разработкам Андрей Ницой.
 
При этом, каких-либо официальный заявлений от властей о причинах нахождения военной техники у здания парламента пока не поступало.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное